Новости нашего магазина
03
июл
Карпстрим - 3-е место на Кубке Московской области

На водоеме РСК Павловский прошел Кубок Московской области - 5-й этап Кубка Улово ...

21
мая
Карпстрим - 2-е место на Кубке МКК на оз. Шумбар, Хорватия с 14-19 мая 2017 г.

С первых дней Карпстрим вошел в тройку первых команд, разыгрывающих призовые места ...

Статьи

13.09.2013 / Пелец прикормка для различных видов рыб

Пелец прикормка для различных видов рыб

Пелец прикормка представляет собой специальный состав, сформированный в виде небольших цилиндров или шариков. Производится пелец из различных компонентов: семян злаков, рыбной муки, витаминов, протеинов, белков и других ингредиентов. Современные производители предлагают большой спектр различных вариантов прикормки. Сколько стоит пелец? Цена напрямую зависит от состава продукта, его назначения и качественных характеристик.

Специализированная пелец прикормка – состав и разновидность продукции

Сегодня в интернет-магазине можно заказать качественный и эффективный пелец для ловли карпа, сазана и любых видов карповых рыб. Кроме этого, в широком ассортименте предлагается пелец прикормка для форели, лосося и других рыб. Последняя новинка этого сезона – палтусовый пелец, который уже по достоинству оценили рыболовы в различных регионах России. Специальная прикормка для ловли палтуса отличается повышенным содержанием белка (бетаина).

Важным показателем любой прикормки является ее размер. В продаже сегодня предлагаются пелецы различных размеров, от микро продукции (от 2мм) до максимальных элементов, которые могут достигать в диаметре 22мм. Выбор размера прикормки полностью зависит от индивидуальных особенностей водоема, специфики рыбной ловли и других характеристик.

В линейке продаваемой продукции также огромный выбор продукции с самыми разнообразными запахами: ванили, аниса, Tutti Frutti, ликера, черной икры, лосося и т.д. Современные рыболовы могут также приобрести пелец нового поколения с новейшими ароматизаторами Assasin-8 и Activ-8.

Узнать сколько стоит пелец, проконсультироваться о его способах хранения и использования, можно у опытных продавцов специализированного интернет-магазина, который занимается поставкой «под заказ» прикормок различного назначения и сферы применения.

Удобная и практичная пелец прикормка – основные особенности

Во многих странах мира пелец популярен и востребован уже много лет. За последние годы и рыболовы России смогли по достоинству оценить все достоинства и преимущества этой практичной и эффективной прикормки. Поэтому для многих любителей рыбной ловли не имеет значения, сколько стоит пелец, ведь рыбалка с использованием этой прикормки превращается в интересное времяпровождение, проводимое на цивилизованном уровне.

Пелец группируется по внешним признакам, составу и назначению. В связи с тем, что каждого рыболова интересует решение главной задачи – крупный улов, то подходить к выбору прикормки и различных добавок необходимо со всей тщательностью, заранее ознакомившись со всеми особенностями пелеца и его основными характеристиками. Важный показатель физического свойства пелеца – это степень и скорость его распада (разрушимости). Например, пелец прикормка для форели распадается медленно. Это отличный показатель для водоемов с холодной водой, в которых форель обитает.

Однако часто у потребителей возникает вопрос – сколько стоит пелец универсального применения? Такая прикормка должна распадаться в считанные минуты после завершения закорма. Подобную нелегкую задачу с успехом решают многочисленные исследовательские отделы и лаборатории известнейших производителей Европы и Азии. В последние годы на рынке прикормки для рыбы появились удобные и практичные пелецы с рассыпающимся эффектом. Они работают непосредственно после приводнения в водоем. Некоторые виды распадаются меньше чем за две минуты, что значительно отличается от предыдущего поколения пелеца, который распадался только за час-два. Гармоничное совмещение стандартной прикормки с медленным распадом и пелеца нового поколения дает превосходные результаты на различных видах рыбной ловли.

В современном интернет-магазине можно приобрести пелец прикормку на различные виды рыбы, разных фирм-производителей и наименований. Профессиональные продавцы консультанты быстро подберут прикормку из большого ассортимента наживки, шариков или рассыпающихся элементов, оперативно ответят на любые уточнения, в том числе на вопрос – сколько стоит пелец или как его лучше использовать.

Предлагаемый пелец прикормка – главные отличия разных видов продукции

Наибольшей популярностью и востребованностью у современных российских рыболовов пользуется пелец на карповых, лососевых и форелевых рыб. Эти виды прикормки отличаются периодом распада в водной среде, условиями хранения и подготовки.

Спрашивая, сколько стоит пелец, необходимо также уточнить содержание масла в продукции. Прикормка, хорошо пропитанная маслом, специальными витаминами и ароматизаторами, при оставлении в воде начинает сильно набухать и пахнуть. Такая продукция наиболее эффективна в виде привады. Но следует помнить, что ее необходимо замочить на некоторое время в воде. Многие специалисты рекомендуют для замачивания использовать воду с водоема, в котором непосредственно будет происходить рыбная ловля.

Карповая пелец прикормка предоставляет другие возможности. В связи с тем, что она имеет очень твердую консистенцию, ее удобно ароматизировать. Это связно еще и с тем, что продукция для ловли карпа характеризуется пониженным содержанием масел, поэтому она отлично подходит для обработки различными ароматизаторами, которые попадая в водоем, будут длительное время привлекать к рыболову карпа, сазана и другие виды карповых рыб.

Можно узнать, сколько стоит пелец с разрушающим эффектом, и использовать его вместе с различными бойлами, которые имеют сильную ароматизацию и распадаются в водоеме с разной скоростью. Кроме этого, в интернет магазине имеется большой выбор полезных запахов и отдушек, значительно усиливающих эффект рыбной ловли. Наиболее популярны сегодня добавки с кукурузным сиропом, Monster Crab, Activ-8, Assasin-8 и другие.

Дополнительно следует отметить, что пелец прикормка основных видов может также использоваться в виде наживки после определенных подготовительных операций. Подготовленная таким образом продукция очень удобна в эксплуатации, так как она в специальной коробочке может храниться долгие месяцы. Главное – емкости для хранения должны герметично закрываться.

Прекрасный пример подготовки наиболее популярных видов пелеца специалисты рекомендуют в виде наживки на крючок. Опытные рыболовы добавляют в прикормку любую «желеобразную смесь», которую можно приобрести в любом магазине. Такой прием придет наживке аромат, и сделает ее резиноподобной, что продлит длительность использования пелеца, особенно при использовании его в виде наживки. 

Назад